お問い合わせ

ご予約

  • ロクト整形外科クリニック(浦添) TEL:098-874-6911
  • ロクト整形J2(嘉手納)TEL:098-957-6922
  • ロクト整形Az(那覇)TEL:098-858-6910
  • AZクリニック TEL:098-859-6789
  • ※予約、予約変更の受付は、平日9:00~19:00、土日9:00~17:00です。

お問い合わせフォーム

下記の項目を入力し、入力内容確認画面へお進み下さい。
印は必須項目です。

問い合わせフォーム注意事項
※患者様のプライバシーに関するお問い合わせにはお答えすることができません。
※お問い合わせの内容によっては、回答を差し上げられない場合や、あらためてお電話でのご連絡をお願いする場合がございます。
こちらの問い合わせフォームからは受診予約を受け付けておりません。予約に関してはお電話にてご連絡下さい。
※お問合せの内容によりましては、回答までにお時間をいただく場合がございます。あらかじめご了承下さい。
※ご記入いただいた内容は、当院の個人情報保護方針に基づき、適切に管理いたします。

お問い合わせ項目

診療、検査について 採用について 施設について その他

氏名

フリガナ

電話番号

メールアドレス

メールアドレス(確認)

内容

プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

はじめに
医療法人六人会(以下、「当会」)は、各種サービスのご提供にあたり、お客様の個人情報をお預かりしております。個人情報に関する管理が重大な責務であることを十分に認識し、「個人情報の保護に関する法律」の遵守はもとより、個人情報保護に関する基本方針を制定し、全従業員に周知徹底させます。また、確実な個人情報の管理を実現し、お客様をはじめとした個人情報の提供者(以下「提供者」)への継続的な安心を提供いたします。
個人情報保護についての考え方
お客様に関する情報や人事情報など業務実態に応じた個人情報の保護のための管理体制を確立するとともに、以下の内容について社内規程および基準に従い、個人情報を適切かつ慎重に取り扱います。
1.個人情報の取得
当会は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。個人情報を収集する際には、提供者に対し収集する目的を明確にし、その目的達成に必要な限度において適法かつ公正な手段を用います。
2.個人情報の利用について
個人情報を利用する際には、提供者が同意を与えた収集目的の範囲内で利用します。
3.個人情報の安全管理
当会は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。
4.個人情報の委託
個人情報を第三者に提供および預託する際には、提供者が同意を与えた収集目的の範囲内でこれを行います。なお、提供および預託が予定されている場合は、事前に提供者から承諾を得るものとします。
5.個人情報の第三者提供
当会は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。
6.安全対策の実施について
個人情報の取り扱いに関する規程を明確にし、従業者に周知徹底させ、必要な安全対策を実施することにより、個人情報への不正アクセスまたは個人情報の紛失、破壊、改ざん、漏洩等を確実に防止します。 また、内部監査の結果およびセキュリティ事故の実例、提供者からの指摘・要望等により改善が必要とされる場合は、速やかにこれを是正します。
7.個人情報の開示・訂正等
当会は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。当会の個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。
8.組織・体制
当会は、「個人情報管理責任者」を選任し、個人情報の適正な管理及び継続的な改善を実施致します。
9.本方針の変更
本方針の内容は変更されることがあります。変更後の本方針については、当会が別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。
10.法令遵守と改善
個人情報の取り扱いにおいて、個人情報の保護に適用される法令・通達およびその他の諸規程を遵守し、個人情報が適正に取り扱われるよう継続的な改善に取り組むこととします。
以 上

ページトップ